Меню

Секреты Импровизации от актера шоу

27-05-2019, 14:30
Секреты Импровизации от актера шоу

Оригинальное шоу Импровизация от Comedy Club Production на ТНТ уже завоевало любовь публики. Его по достоинству оценили поклонники всего комедийного, непредсказуемого и необычного. Но как у каждого проекта здесь есть свои секреты и нюансы, которыми поделился участник Арсений Попов.

Что осталось за кадром

По словам Арсения, зрителю не показывают только бытовые мелочи. Кто как одевается и гримируется, ест или волнуется перед выходом на сцену. На все про все только один дубль, пересъемки нет. Даже если очень просит кто-то из звездных приглашенных на проект. А ведь они есть в каждой программе, причем в новом выпуске обязательно будет новая звезда.

Как рассказал Арсений, за все время съемок "Импровизации" отказался прийти только один гость (кто это был, актер не сообщил). Остальные с удовольствием дают свое согласие. Однако нередко возникают сложности с согласованием графика: из-за большой занятости пока не удалось снять выпуск с Филиппом Киркоровым, но певец дал обещание прийти.

Интересно, что зрителю действительно показывают все, как есть. Даже номера "Шокеров", когда участники получают разряды электрическим током за каждый неверный ответ при угадывании буквы, загаданной ведущим. За кадром остаются лишь ответы актеров на шутливые вопросы друзей и близких в стиле "Ну как, много раз тебя сегодня ударило током?".

Курьезы на съемочной площадке

Арсений признается, что за время работы в проекте накопилось множество курьезных случаев. Оно и неудивительно, ведь на съемки одного выпуска отводится в среднем часа два, за день снимается по четыре программы и все одним дублем. Темп сумасшедший.

Арсений рассказывает, как один раз перед самыми съемками миниатюры "Шокеры" облился. Разряд там очень маленький, поэтому вроде бы ничего критичного, но на коже стали появляться зловещие красные пятна. Все всполошились, вызвали доктора, который сделал укол. И что бы вы думали это было? Аллергия? Ничего подобного! Пудра просто стала менять оттенок после контакта с водой. О мечтах о лишнем выходном или материальной компенсации пришлось отказаться.

Второй случай, которым поделился актер, произошел с номером "Мышеловки" (участникам с закрытыми глазами предстоит отыгрывать роли, несмотря на то, что пресловутыми мышеловками усыпан пол). Ведущий ошибся и вместо Арсения пригласил на сцену Дмитрия Позова. "А я как плохой мальчик тихо отсиделся и никому не указал на оговорку" - поделился Попов.

О чем заранее знают участники

Оказалось, что кое о чем участники все же знают заранее. Зрителю кажется, что на миниатюры ребят вызывают неожиданно, но им предварительно сообщается, в каких номерах они станут участвовать (за исключением отдельных случаев, как описано выше). Станислав Шеминов, продюсер по креативной части, пояснил это тем, что в день ребята снимаются в 30 и более импровизациях. Запомнить, какой номер тебе предстоит, и заранее продумать, что будешь делать, просто нереально. Да и тем более никаких репетиций нет и быть не может. Участники на сцене честно импровизируют.

Подробного сценария тоже нет. Заранее прорабатывается только план действий на каждый выпуск. О нем известно креативному продюсеру, команде и ведущему Павлу Воле. Актеры же этой информацией не владеют.

Дополнительные тусовки

Арсений Попов рассказал также о технических вечеринках, на которых приглашают зрителей. Здесь нет даже плана действий, и участники за происходящее не отвечают. Поэтому только веселятся, развлекаются и отдыхают от миниатюр. Из-за напряженного графика Павел Воля в таких тусовках участия не принимает, но остальные с удовольствием ходят на технические вечеринки, в том числе и Стас Шеминов.

Расскажи друзьям:
Комментарии (0)
Вопрос:
Главный в шоу (Ответ: Воля)
Комментарии с оскорблениями, нецензурными выражениями и рекламой не будут опубликованы

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля